Ajax loader
Июль
Невесёлая статистика: Хабаровский край «падает» по всем фронтам
Аналитика
Хабаровскстат опубликовал очередной отчет о социально-экономическом развитии Хабаровского края за январь – июнь 2019 года. Цифры, которые приводит ведомство, говорят о падении уровня жизни в регионе, падении производства, вообще – ухудшении почти всех показателей, сообщает transsibinfo.
22 июля, 18:28
В Хабаровском крае грядёт топливный кризис
Аналитика
Цены на топливо, будь то солярка или бензин для автомобилей, топочный мазут для котельных – тема самая горячая сегодня в России. А уж в северных регионах – она просто жизненно важная. Попробуй, останься зимой «без колес» по причине слишком высоких цен на АЗС где-нибудь на севере Хабаровского края?
18 июля, 14:42
Инвесторы стали обходить Хабаровской край стороной
Аналитика
Регион стал всё меньше зарабатывать
10 июля, 13:01
Горнолыжный комплекс «Холдоми» попал в чиновничьи сети
Аналитика
Глава региона Сергей Фургал лично заверял предпринимателя, что вопрос будет решен
9 июля, 11:14
Июнь
Инвестиционный климат Хабкрая за год значительно ухудшился
Аналитика
Хабаровский край опустился с 18 на 39 место в рейтинге Агентства стратегических инициатив, где отражены показатели инвестиционной привлекательности регионов.
19 июня, 13:02
Март
Губернаторы в России: бесправие не освобождает от ответственности
Аналитика
Один день и четыре губернатора в отставке – так завершился обычный вторник 19 марта. Челябинская и Мурманская области, Калмыкия и Алтай получили новое руководство. Неожиданные "дворцовые перевороты" стали уже нормой для регионов. И устраивает их не только Кремль, сообщают "Новые Известия".
27 марта, 12:07
Экс-помощник Фургала может вернуться в большую политику
Аналитика
Авторитетный бизнесмен Михаил Тимофеев, арестованный 1 февраля 2011 года и осужденный к 8 годам колонии, должен уже освободиться — придет ли он в команду губернатора Фургала, помощником которого был до ареста?
26 марта, 16:49