Ajax loader
Март
Губернаторы в России: бесправие не освобождает от ответственности
Аналитика
Один день и четыре губернатора в отставке – так завершился обычный вторник 19 марта. Челябинская и Мурманская области, Калмыкия и Алтай получили новое руководство. Неожиданные "дворцовые перевороты" стали уже нормой для регионов. И устраивает их не только Кремль, сообщают "Новые Известия".
27 марта, 12:07
Экс-помощник Фургала может вернуться в большую политику
Аналитика
Авторитетный бизнесмен Михаил Тимофеев, арестованный 1 февраля 2011 года и осужденный к 8 годам колонии, должен уже освободиться — придет ли он в команду губернатора Фургала, помощником которого был до ареста?
26 марта, 16:49
"Аркаим" в Хабаровском крае может быть снова выставлен на аукцион
Аналитика
Деревоперерабатывающее производство "Аркаим" в Хабаровском крае может быть выставлено на торги, так как производство остановлено, а без работы остались последние 800 работников, сообщает Vostok.Today.
21 марта, 18:14
В коррупционном скандале замешаны люди, назначенные Сергеем Фургалом
Аналитика
Громкий коррупционный скандал потряс Хабаровский край. В понедельник, 18 марта, краевое правительство посетили сотрудники ФСБ. Их визит был совсем не дружеским – силовики пришли с обысками.
20 марта, 11:28
Сладкая жизнь: кондитеры рассказали, что предпочитают жители ДФО к чаепитию
Аналитика
Ежегодно среднестатистический россиянин съедает 24,5 килограмма сладостей в год. Этот показатель для нашей страны является рекордным и держится уже второй год подряд. По оценкам экспертов больше всего в России производят сахаристые изделия, сообщает transsibinfo.
12 марта, 16:54
Виртуозный гектарист Владимир Хлапов
Аналитика
Какие навыки и умения помогли заместителю главы правительства Хабаровского края освоить дальневосточные гектары у «большой дороги»
12 марта, 15:25
Что стало с медициной в Хабаровском крае с приходом нового губернатора?
Аналитика
В Хабаровском крае не утихает интерес к обсуждению зарплат медицинских работников с участием главы региона Сергея Фургала, сообщает transsibinfo.
7 марта, 13:19